Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://pilloni.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento. Al momento i commenti sono disattivati in tutte le pagine, ma in futuro potrebbero essere attivati senza preavviso.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web. Le immagini da noi pubblicate sono tutte di proprietà o acquistate con regolare licenza da siti web autorizzati alla vendita.

Alcuni filmati possono essere linkati dalla piattaforma YouTube che risponde a propria aattività di conservazione dei dati negli USA

Esistono alcuni tasti o pulsanti che richiamano alle pagine dei social media:

Pulsante Mi Piace e widget di Facebook (Facebook, Inc.). Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget  di Twitter (Twitter, Inc.). Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget Instagram (Instagram, LLC.). Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser, a meno che il visitatore non abbia autorizzato la conservazione di tipo diverso.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web, memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni. In nessun caso possiamo vedere le password degli utenti e in caso di necessità, cancellando il profilo, verranno cancellati anche i dati di navigazione, i dati personali e le relative password.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Diritti degli interessati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento:
di accesso ai dati personali;
di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano;
di opporsi al trattamento;
alla portabilità dei dati;
di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

Il responsabile della gestione dei dati è riferibile alla persona di:
Ugo Pilloni – Via Casula 3 – Oristano (Or). Le richieste di accesso o di cancellazione dei dati vanno inoltrate via mail all’indirizzo “ugo@pilloni.it”

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

I dati sono conservati presso dei server remoti che, mediante abbonamenti annuali, si occupano di garantire la gestione della sicurezza dei dati.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Teniamo aggiornati i database con i dati dei visitatori e i dati degli utenti in server remoti, non raggiungibili fisicamente da nessuno dei membri della nostra azienda e, all’occorrenza, ne verranno forniti i dati per consentire l’eventuale verifica alle autorità, su dove avviene la conservazione e la protezione dei dati stessi.

Da quali terze parti riceviamo dati

Nessun dato viene acquistato o acquisito mediante attività di commercio di anagrafiche. Va contro la nostra deontologia. Ogni contatto che potrebbe avvenire dalla nostra azienda sarà perché è stata autorizzata l’attività di promozione da parte dell’utente.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Semplici attività di promozione dei servizi offerti oppure aggiornamenti dei servizi stessi o comunicazioni aziendali in generale. L’iscrizione alla newsletter può essere revocata mediante richiesta scritta e verrà eseguita manualmente per garantire l’effettiva cancellazione dei dati sensibili.

Requisiti di informativa normativa del settore

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. (GDPR)

Ultima modifica: 12/05/2020

Cerca

Login